Подписаться на обновления:

Томская группа “Юди” покорила Великобританию танцем в темноте

Томская группа “Юди” покорила Великобританию танцем в темноте

Танцевальная группа из России с номером “Маски в темноте” приняла участие в международном конкурсе «Британия ищет таланты» - “Britain's Got Talent” , где завоевала самые высокие оценки жюри.
А видео выступления, который они выложили на «YouTube» уже посмотрело больше трёх миллионов человек. Судьи восхитилось применёнными спецэффектами и зрительными иллюзиями. В конце номера артистов приветствовали стоя бурными аплодисментами.

В этом проекте ребята из России представляют Сибирь и Томскую область, они уже смогли обогнать многих конкурентов и пройти в полуфинал. С этим номером они выступили ещё в феврале, но опубликовать ролик со своими танцами до показа по телевидению они не имели права.

После эфира по телевидению Великобритании, который состоялся 9 мая, это видео появилось в сети под названием «Will dance troupe UDI be left out in the cold ?».

Продолжат же своё участие в этом проекте парни только 25 мая, именно в этот день состоится полуфинал, который определит победителя из 50 команд со всего мира. На кону стоит сумма в 250 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить перед королевой в Букингемском дворце.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: