Подписаться на обновления:

Россия одним махом подорвала благосостояние Эстонии

порты в Эстонии

Новость о том, что Россия сокращает транзитные перевозки через Эстонию, заставила власти в срочном порядке собрать делегацию и отправить её в Москву для решения этого вопроса.

 

Решение о сокращении транзита нанесёт огромный ущерб не только морским портам, но и железнодорожникам. Всё это грозит массовым сокращениям рабочих.

 

“Транзитный сектор Эстонии трясёт из-за плохих новостей из России – она сокращает вдвое транзитные перевозки. Собрана делегация от компании Eesti Raudtee, она отправлена в столицу России для проведения срочных переговоров”.

 

В Эстонии признают, что от такого удара по грузоперевозчики не скоро смогут оправится. И, если ситуация не изменится, придётся перейти к  массовым сокращениям.

Эстонская разведка опубликовала "шокирующие" планы России: Прибалтика выходит из НАТО или НАТО не должно существовать >>>

Особенное беспокойство вызывает тот факт, что поступившей информации о таких мерах от России пока совсем немного. Окончательно прояснить ситуацию планируется с представителями Российских Железных дорог.

 

Однако в Эстонии понимают, что такое сокращение – это вынужденные меры, ведь экономическая обстановка в России сейчас не самая лучшая.

Читайте нас в Telegram

 

Источник: 

ИНОТВ

Фото: g4.nh.ee

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: