Подписаться на обновления:

Пётр Порошенко: срок истекает

Петру Порошенко осталось полгода

“Есть такое наблюдение: Кучма пробыл у власти два срока, Ющенко – один, Янукович успел повлавствовать только половину, ну а Порошенко придётся по-видимому довольствоваться четвертью. Он не оправдал наших надежд”, сказал один из сторонников президента Украины Дмитрий Корчинский.

Перспективы у президента Украины на политической арене очень туманны. Многие аналитики предрекают ему скорое завершение карьеры на посту главы государства. Даже сторонники говорят о том, что если он не предпримет каких-либо действий в ближайшее время, то будущее у него больше не будет

“Даже я, близкий соратник Петра Порошенко считаю, что если в ближайшее время не принять поправки о децентрализации власти, решить военный конфликт на Востоке и не провести ряд реформ, то он останется без сторонников, которые пока ещё его поддерживают”, – говорит лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский. Он обвиняет президента в том, что не было выполнено ни одного обещания и не оправдал надежд всего общества.

Ему вторит и политолог Андрей Золотарев: “Если он займётся делом, а не разными информационными спекуляциями, то возможно у Порошенко появится какая-нибудь перспектива, самое главное сделать выводы о своём первом сроке президенствования”.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: