Подписаться на обновления:

В Сибири и на Дальнем Востоке не работают Twitter, Facebook и Instagram

В Росии не работают Twitter, Facebook и Instagram

Сегодня, 13 мая, жители восточных регионов страны были неприятно удивлены тем, что не могут зайти на сайты некоторых социальных сетей, принадлежащих иностранным компаниям, это Twitter, Facebook>> и Instagram. При попытке зайти на свои странички появляется надпись:

“Попытка соединения не удалась.
Сервер не найден”
.

Такая проблема зафиксирована во Владивостоке, Хабаровске, Восточной Сибири, Хакасии и в Красноярском крае. Также на этих территориях заблокирован обмен мгновенными сообщениями WhatsApp. Проанализировав всех, у кого наблюдается такая проблема, можно прийти к выводу, что большинство из них пользуются услугами “Ростелекома”.

Российские же “ВКонтакте” и “Одноклассники” работают без проблем. Причины такого сбоя пока не выяснены. Никаких официальных комментариев пока не поступало. Одни пользователи этих социальных сетей надеются, что это временный сбой и в скором времени они смогут посмотреть ленты друзей, пессимистично же настроенные граждане думают, что это запрет на пользование иностранными соц.сетями. Кто их них прав, покажет время.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: