Подписаться на обновления:

Военные НАТО бессильны – Прибалтика станет Россией за два дня

Военные НАТО бессильны

“В НАТО больше всего боятся того, что Россия нападёт на Прибалтику и завоюет её всего лишь за два-три дня. А натовские военные защитить прибалтийские страны не смогут”, – написало издание Forbes.

В статье говориться о том, что высшие военные чины в Пентагоне больше всего боятся, что Россия вскоре сможет полностью захватить страны Прибалтики, ведь у Москвы есть не только геополитическое преимущество, но и передовые военные разработки и отличная тактика.

“У альянса не получится встать на защиту Прибалтики, НАТО не сможет быстро среагировать на действия России и дать достойный ответ”.

Автор статьи говорит и о причинах, почему натовским военным будет трудно победить российских:

Солдаты НАТО привыкли в последнее время воевать только с неорганизованными группами, явно намного слабее, чем организованная армия России. Модернизация армии НАТО тоже находится на невысоком уровне.

Новейший боевой корабль США сломался в открытом море<<<

Россия постоянно проводит учения возле границ Прибалтики, так что все её действия в случае военного конфликта уже давно чётко отработаны, чего нет у противника. Кремль в одни прекрасный момент просто поставит перед фактом Запад о том, что эти территории уже находятся под властью России.

Вся новейшая российская военная техника может поставить окончательную точку в этом возможном конфликте. Система ПРО просто не допустит ни одного воздушного судна НАТО в воздушное пространство стран Балтии. И окончательную точку в этой войне поставит ядерное оружие.

В итоге автор статьи Лорен Томпсон советует высшим чинам НАТО усилить военное присутствие в этом регионе.  

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: