Подписаться на обновления:

Путин показал “Кузькину мать”

Россия показала секретное оружие

Российские телеканалы “случайно засняли” секретную разработку, способную ликвидировать США за считанные минуты из глубины океана.

И, хотя в Кремле это назвали случайной утечкой секретных данных, многие эксперты, как в России, так и во всём мире уверены, что это было сделано специально. Кадр, заснятый через спину генерала-полковника Андрея Картаполова зафиксировал бумажный проект, на котором была изображена концепция океанской многоцелевой системы «Статус-6».

США сдались перед военной мощью России<<<

Эта гигантская торпеда – роботизированная подлодка,  сможет ударить своей “начинкой” по материку так, что жить на нём в течение многих лет будет невозможно из-за распространившейся радиации. Одна-единственная бомба, способная решить написанные в проекте задачи – это кобальтовая бомба. Её взрыв может убить абсолютно всё живое на большой территории  и при массовом использовании уничтожит всю биосферу Земли.

Носителем этого ударного оружия будут атомные подводные лодки. Интересен тот факт, что недавно американская газета The Washington Free Beacon уже сообщало о том, что в России создаётся подводный беспилотник с ядерным оружием, мощностью в несколько мегатонн. Они дали ему название “Каньон”.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: