Подписаться на обновления:

"Аль-Каида" поставила под удар экономику США

"Аль-Каида" поставила под удар экономику США

Группировка "Аль-Каида" опубликовала список своих планируемых жертв и сообщила о том, что она будет уничтожать всех крупных бизнесменов Америки до тех пор, пока те не переведут все свои счета и ведение бизнеса в другие страны. Таким образом, как планируют террористы, будет нанесён мощный удар по экономике США.

В “расстрельный список” попали такие имена, как Билл Гейтс, Майкл Блумберг – мэр города Нью-Йорка, Шелдон Аделсон – владелец сети крупных казино и многие миллиардеры.

Спасти свои жизни они могут только одним способом – вывести все свои средства из банков США и инвестировать их в другие страны. "Аль-Каида" надеется на то, что американская экономика не выдержит такого большого ущерба и начнёт рушиться как карточный домик.

Очень примечателен тот факт, что такие сообщения стали появляться накануне очень значимой траурной даты для США – 11 сентября. Именно тогда "Аль-Каида",когда лидером террористической группировки был Усама бен Ладен, совершила теракты с помощью гражданских авиалайнеров.

Сейчас террористическую организацию возглавляет Айман аз-Завахири.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: