Подписаться на обновления:

В США признали победу Путина на Украине

В США признали победу Путина на Украине

“Полная нерешительность западных стран, тяжёлое экономическое положение Украины и её трудная внешняя политика позволила Владимиру Путину одержать победу в войне на Украине”, – написало издание Washington Post

Марвин Калб, старший советник Пулитцеровского центра, отметил, что как только появился украинский кризис, западные газеты постоянно и в большом количестве описывали его. Сейчас же он ушёл на второй план, его с успехом заменили поток мигрантов в Европу, президентская гонка в США, война в Сирии. Это означает только одно – ни Европа, ни США не собираются ввязываться в украинский конфликт напрямую. А этот факт позволил Владимиру Путину его приостановить.

“Мы замечаем, что сейчас Владимир Путин имеет больше влияние на развитие событий на Украине, чем все остальные страны, он даже может уже управлять ими”.

Как пишет автор, Запад не может предоставить Киеву того, чего он ожидал от него. Тем более что связь Украины и России очень тесная, это и история, язык, культура.

Обама не решился на встречу с Путиным>>


По его мнению, теперь только переговоры между Киевом и Москвой могут решить все проблемы между двумя странами, никакое внешнее вмешательство уже не поможет.

“Путин допустит существование независимой Украины только тогда, когда она будет в хороших отношениях с Москвой, если же она пойдёт против неё, то никакие западные силы ей в противостоянии с Россией не помогут”.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: