Подписаться на обновления:

Зависть к Путину загонит Европу в “брюссельский гроб”

Зависть к Путину загонит Европу в “брюссельский гроб”

“Западные лидеры настолько ослепли, оглохли и поглупели от ненависти к России и Владимиру Путину, что готовы совершать поступки, неподдающиеся никакой логике, которые загоняют страны Европы в “брюссельский гроб”, – такие слова французского обозревателя Рональда Зонка появились во французском издании Boulevard Voltaire.

Он говорит, что Франция попав под влияние США упускает большие возможности для себя отвергая все экономические контакты с Россией.

“Вместо того, чтобы налаживать наиболее выгодные контракты со странами БРИКС, она наоборот отталкивает от себя Москву, продолжает гнуть линию НАТО, поэтому в скором времени Францию скоро будут также ненавидеть также как и США”.
Отталкивание от себя России рано или поздно приведёт к экономическому краху нескольких стран Европы.

Россия и Китай продолжат борьбу за мир во всем мире>>


Рональд Зонк также припоминает западным лидерам их глухоту к греческому народу, которого принесли в жертву ради процветания НАТО, попытку унизить российских представителей, не пустив их на очередную сессию ОБСЕ. И всё это делается только потому что Кремль демонстрирует независимость, а сам Владимир Путин вызывает зависть у западных политиков только из-за того, что они по сравнению с ним всего лишь посредственность и вынуждены раболепствовать перед НАТО.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: