Подписаться на обновления:

Ядерный кошмар для США – видео, как террористы взорвут бомбу в Вашингтоне, вызвало ужас у американцев

террористы взорвут ядерную бомбу в Вашингтоне

Ядерный кошмар для США – видео, как террористы взорвут бомбу в Вашингтоне, вызвало ужас у американцев. Его опубликовал бывший министр обороны Соединённых Штатов Уильям Перри.

На Youtube появился видеоролик, в котором демонстрируется, как террористы собирают и доставляют ядерную бомбу в Вашингтон. Взрывают они её неподалёку от Белого дома.

Эта история начинается в секретной подземной лаборатории 5 июня. Предатели из службы безопасности и купленные учёные вступают в сговор с террористами для создания ядерной бомбы.

Уже 3 июля в их руках оказывается 40 килограммов урана. В конце августа закончена вся работа над созданием “сырой” ядерной бомбы.

 

Дальше она упаковывается в контейнер с наклейками “Сельскохозяйственная техника” и отправляется сначала на аэродром, где она хранится две недели.

Оттуда на самолёте её отправляют в Вашингтон транзитом через Дубай. Воздушное судно приземляется в аэропорту Далласа в 2.47 утра. К вечеру 15 сентября бомба лежит на складе.

 

Через несколько часов ядерное оружие в грузовике оказывается на Пенсильвании-авеню, – улице соединяющей Белый Дом и Капитолий. Взрыв раздаётся в 11 часов 9 минут 16 сентября.

Бомба мощностью 15 килотонн уничтожает 80 тысяч человек, включая президента США и 320 членов Конгресса. Ещё 100 тысяч будут ранены, не будет никакой возможности оказать им помощь.

Вскоре все СМИ получают одинаковые сообщения о том, что ещё пять таких же бомб скрыты в крупных городах США и готовы взорваться. Вся армия, находящаяся за рубежом, получает приказ о возвращении в страну.

Население впадает в панику, полки магазинов опустошаются, фондовый рынок падает на 70 процентов, торги приостановлены. В стране объявляется военное положение. Срочно ищут того, кто может занять пост президента. В стране хаос и разруха от бесчинств населения.

 

“Это мой ядерный кошмар, он основан на фактах. Это самый возможной итог реальных опасностей, с которыми мы можем столкнуться уже сейчас. Трудно представить себе эту катастрофу. И всё таки мы должны….” , – закончил своё видео бывший министр обороны Уильям Перри. 

 

Читайте также: США "под северо-корейским соусом" приготовили России "устрашающий сюрприз"

Источник: 

Внешнеэкономические связи 

Фото: planetnew

Видео: youtube

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: