Подписаться на обновления:

Россия в Сирии узнает все секреты США

Россия в Сирии узнает все секреты США

“Американским лётчикам в Сирии не следует летать на новейших истребителях F-22 “Raptor”, так как вся секретная информация о технике может оказаться в руках российских военных”, – посоветовал представитель американских ВВС Джахара Матисек.

В Турции пришли в ярость от ПЗРК на борту российского корабля<<<

Он напомнил, что неподалёку от Латакии базируется российский военный крейсер “Москва” с системой ПВО "Форт", а на базе ВКС России Хмеймим расположены зенитно-ракетные комплексы С-400. Поэтому всё небо над Сирией контролируется Россией. В таких условиях существует опасность того, что полёты на F-22 дадут возможность российским военным вычислить все слабые места новейших истребителей и в будущем усовершенствовать все системы ПВО против этих самолётов.

Если США продолжать демонстрировать свою новейшую технику, то в следующем сражении с противником американские военные рискуют проиграть”.

Ведь, предостерегает Джахара Матисек, возле Сирии всё время курируют корабли Черноморского и Балтийских флотов, которые ведут перехват переговоров, у них есть оборудование для измерения электромагнитных полей, а в небе постоянно находится Ил-20 с системой радиоэлектронной разведки.

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: