Подписаться на обновления:

Взрыв супервулкана Йеллоустоун: Клинтон озвучила страшные планы правительства США – грядет великое переселение

Клинтон озвучила страшные планы правительства США

Раскрыты коварные планы правительства США, кандидат в президенты призналась, куда будут переселены американцы после катастрофы с Йеллоустоуном. 

Хилари Клинтон рассказала, зачем нужно создание Европейских Соединённых Штатов:американцам срочно нужны территории для того, чтобы переселиться туда после извержения супервулкана Йеллоустоун.

В них войдут Польша, Румыния, страны Балтии и Венгрия. 

 

“Власти США не могут не обращать внимания на геофизическую угрозу со стороны Йеллоустоуна и разлома Сан-Андреас. Ведь одна из этих катастроф может полностью уничтожить Соединённые Штаты”, – сказала Хилари Клинтон в интервью газете ABC News. 

 

Как рассказала Хилари Клинтон, времени для принятия решения осталось очень мало. Необходимо переносить американское государство на европейские территории.

Основной площадкой рассматривается Украина, вскоре, после её колонизации, к ней должны будут примкнуть остальные восточные европейские страны, зависящие от США. Это Польша, Литва, Латвия, Эстония, Румыния, Венгрия. 

Однако, она сказала, что не у всех граждан США появится такая возможность, некоторых отправят на Ближний Восток и в Африку. 

 

“Мы должны сначала использовать территории тех стран, экономика которых находится в упадке, без надежды на возрождение. Там будут созданы Европейские Соединённые Штаты”. 

 

Как известно, Соединённые Штаты находятся на территории с активными геофизическими явлениями. основной опасностью является супервулкан Йеллоустоун и разлом Сан-Андреас.

Катастрофические землетрясения, извержение вулкана и цунами могут уничтожить большую часть США. 

 

Читайте также: Йеллоустоун: жара 2016 запустит убийственный взрыв Супервулкана – лучшее “лекарство” от глобального потепления

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: