Подписаться на обновления:

В России впервые продали эксклюзивный экземпляр Porsche 918 Spyder

В России впервые продали  экземпляр Porsche 918 Spyder

В России появился первый покупатель на самый дорогой автомобиль >> немецкого автопрома – Porsche 918 Spyder, по этому случаю компания провела церемонию вручения гибридного суперкара своему новому хозяину, имя его осталось в тайне. Стало известно, что эксклюзивный автомобиль будет эксплуатироваться только по российским дорогам.

 экземпляр Porsche 918 Spyder

Цвет заказчик выбрал Liquid Metal Silver, а тормозные суппорты и шильдик (эмблема) выполнены в кислотно-зелёном оттенке. В салоне вся отделка чёрного, серого и оранжевого цвета.

 продали эксклюзивный экземпляр Porsche 918 Spyder

Всего в мире 918 таких суперкаров, глядя на его дизайн, никаких сомнений в том, что он обладает достойными динамическими и ходовыми качествами нет. Двигатель – 870 лошадиных сил, система аэродинамики Porsche 918 Spyder позволяет управлять спойлером и двумя воздушными заслонками, регулировать расположение антикрыла. За две с половиной секунды он может развить скорость до 100 км/ч, а спустя ещё 4,7 секунды он ускоряется до 200 км/ч. Максимум, который обещают производители – 350 км/ч, на нём установлена 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

 Porsche 918 Spyder

Стоимость для россиян составляет в базовой комплектации почти 1 млн евро. Самой известной покупательницей этого чуда стала старушка из Флориды, которая ездит на нём с личным водителем по магазинам.

 продали эксклюзивный экземпляр Porsche 918 Spyder

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: