Подписаться на обновления:

Закончив войну в Сирии, Россия и США возьмутся за раздел Европы, – считают в Германии

Раздела  Сирии и Европы боятся в Германии

В Германии опасаются того, что перемирие в Сирии – это проверка Владимиром Путиным того, насколько он влияет на ситуацию в Сирии. В период, когда прекратятся все обстрелы между конфликтующими сторонами, начнётся раздел всего Ближнего Востока между Соединёнными Штатами и Россией. После того, как там будут поделены все сферы влияния, эти две страны примутся за Европу, – написало немецкое издание Die Zeit.

“Всем европейцам стоит задуматься, почему Путин прекратил  масштабное наступление и объявил перемирие, ведь он вмешался в ситуацию в Сирии не для того, чтобы освободить несколько провинций, а для того, чтобы утвердить новый иерархический порядок во всём мире”, – написал журналист Михаэль Туман.

В США решили, что Европа обойдётся без российских газопроводов<<<

Эту новую концепцию миропорядка, по его мнению, подтверждают слова Дмитрия Медведева о холодной войне между двух стран.

“Москва считает, что в мире должны остаться всего лишь две сверхсильные державы – Россия и Соединённые штаты. После того, как они с помощью своих контролируемых марионеток в Сирии поделят весь Ближний Восток, Москва и Вашингтон примутся за Европу, причём Германии и всему Евросоюзу отведена всего лишь роль наблюдателей”.

Ведь по мнению издания, не зря Путин вспомнил в своей речи на ассамблее в ООН о конференции в Ялте 1945 года, именно на ней тогда вся Европа была разделена между двумя сверхдержавами.

Источник: 

Инотв

Фото: открытые источники

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: