Подписаться на обновления:

Российский робот-трансформер ужаснёт НАТО

Российский  робот-трансформер ужаснёт НАТО

Платформа, трансформирующаяся в боевого робота, комплекс для разминирования или машину, несущую системы радиоэлектронной борьбы создана в России. Она способна работать в любой среде, в том числе в опасной для человека: в радиоактивной зоне, в пожарах и в арктических условиях полярной ночи.


Шойгу: Роосия создала новый вид Вооруженных Сил>>

Вес этого робота будет достигать семи тонн, в зависимости от того, какое оборудование будет на нём установлено. Длина этого монстра 3,5 метров. а ширина чуть больше двух. Может везти на себе ещё две тонны дополнительного груза.
Особенностью этой махины будет способность оставаться в строю даже при падении с высоты до двух метров, это делает возможным её десантировать.

Робот-трансформер

“Абсолютно точно можно утверждать, что эту платформу можно превратить во всё, что угодно”, – сказал начальник научно-технического управления Алексей Симулин.

Центр управления может находится на расстоянии в десяти километрах. Главной особенностью считается система управления без таких операционных систем как Windows и Linux. Приведение к полной боевой готовности занимает всего 1,5 секунды.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: