Подписаться на обновления:

В США мечтают поставить на колени Путина

В США  мечтают поставить на колени Путина

“У Обамы был прекрасный шанс, который очень долго ждали США, поставить на колени господина Путина, но он его бездарно потерял”, – заявил в своём интервью Рик Перри, кандидат на место президента США.

Он в отличие от всех остальных кандидатов не только раскритиковал как внешнюю политику США, и действия Владимира Путина, но и предоставил план, по которому можно победить Россию и сделать её зависимой.

По его мнению, первое что должно было сделать правительство – это поставить оружие и военных на территорию Украины, чтобы она смогла дать отпор противнику.
Следующий шаг – полное и внезапное отключение от системы международных платежей SWIFT. И, наконец, “добить” самым сильным оружием, – переполнить весь европейский рынок сжиженным газом. Находясь в таких условиях Россия бы была на грани экономического краха, ведь у неё не было бы постоянного источника дохода.
Путин: Россия своим суверенитетом не торгует >>
“Вот такая ситуация бы и поставила бы президента Путина на колени перед США”.

Рик Перри, мечтающий о посте президента, собирается, в случае победы, дальше устраивать санкции против России, до такой степени, пока у Путина не иссякнет полная свобода действий в разных странах.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: