Подписаться на обновления:

НАТО предпримет “серьёзный шаг” для остановки “российских зелёных человечков” в Польше

 НАТО предпримет “серьёзный шаг” для остановки “зелёных человечков” в Польше

В Пентагоне придумали, как защитить Польшу и страны Балтии от “угрозы России”, которая постоянно мерещится Восточной Европе  и США. Недавно американское военное ведомство приняло очень важное решение –  США создадут военную бригаду, которая постоянно будет менять свои позиции, перемещаясь то в Польшу, то в страны Прибалтики. Оружие и военная техника для неё будет уже храниться на складах в этих странах.

В США объяснили, для чего обвиняют Россию в «мифической агрессии»<<<

“Для нас это серьёзный шаг, ведь на смену 150 военнослужащим НАТО в этих странах придёт военизированная бригада.  Конечно их сил не хватит на то, чтобы остановить танки, но они спокойно могут сдержать наступление “зелёных человечков” Владимира Путина, которые показали себя в Крыму”, – сказал Министр обороны Эш Картер, его слова приводит издание The Wall Street Journal.

Такой серьёзный шаг должен успокоить восточных партнёров НАТО, особенно страны Балтии и Польши, – уверены в Пентагоне, ведь новая бригада сможет сдержать “российскую агрессию”.

МИД России не будет разговаривать с НАТО об инциденте с Су-34<<<

Но, стоит отметить, что существование такой  военной бригады будет нарушать соглашение о неразмещении крупных военных группировок на территории тех стран, которые недавно вступили в Североатлантический альянс.  Но, в США уверены: так как бригада будет постоянно перемещаться, то это не нарушает договор с Россией.

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: