Подписаться на обновления:

Ребёнок из ИГИЛ казнил игрушку на фоне флага

Ребёнок из ИГИЛ казнил игрушку на фоне флага

Вчера, 2 сентября, террористическая организация ИГИЛ, выложила в сеть видео того, как мальчик сжигает своего плюшевого медведя.

Делает он всё по правилам: сначала привязывает к нему ленту, а затем, отойдя в сторону, подносит к ней факел. Игрушка вспыхивает. Таким образом он подражает действиям боевиков ИГИЛ.

Это тот же самый ребёнок, казнивший раньше такого же медведя, обезглавив его огромным ножом. Все игрушечные казни проходили на фоне флага запрещённой группировки ИГИЛ.

Во многих зарубежных СМИ за этим ребёнком закрепилось имя «Джихади-бой», потому что он полностью повторяет действия за палачом ИГ –Джихади Джоном.
ребёнок из ИГИЛ

ИГИЛ
Целью этого видео, по мнению экспертов, является пропаганда этой группировки среди самой восприимчивой части – детей. Таким образом ИГ показывает, что у неё нет границ, что у неё готовятся новые кадры для жестокой работы.

У этого мальчика пока только на счету игрушечные казни, а вот у ребят постарше, есть и настоящие. Недавно было опубликовано видео того, как десятилетний подросток отрубает голову пленному. Всё это делается для устрашения противника.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: