Подписаться на обновления:

Россия без Путина страшит Запад больше чем с ним

Россия без Путина

Страшнее для Запада, чем рост могущества России под руководством Владимира Путина, может быть лишь распад России без действующего лидера страны, – к таким выводам пришло британское издание Economist.

Если у России не будет такого президента, как Путин, то страна погрязнет в конфликтах между регионами, каждый будет стараться отсоединиться и приобрести независимость, считает издание.

И самым страшным сном для США и его союзников будет то, что весь ядерный запас РФ окажется непонятно у кого, ведь оружие находится сразу в нескольких районах России.


Американское издание назвало «злого гения» войны на Украине>>

В регионах появятся свои лидеры, которые будут владеть ядерным оружием и отдать добровольно его Западу на обещания они не согласятся, пишет издание. Таким образом, у западных стран вместо одной, довольно разумной и сильной России, с которой можно договорится, появятся сразу с десяток мелких регионов, в которых будут править “бандиты”.

В качестве примера автор статьи приводит Чечню. Он говорит, что пока у власти Владимир Путин, который “кормит” эту республику, чеченцы будут полностью его поддерживать, но стоит лишь смениться лидеру или прекратить финансирование, то Чечня сразу же объявит себя независимым государством. За ним подтянуться Дагестан, Дальний Восток и Сибирь.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: