Подписаться на обновления:

В сентябре всех ждёт апокалипсис длиною в семь лет

В сентябре всех ждёт апокалипсис длиною в семь лет

На разных интернет-ресурсах, страничках уфологов и астрологов появилась информация о том, что весь мир ждёт новый конец света, который наступит в конце сентября этого года. Неизвестное космическое тело упадёт на Землю, вызвав тем самым землетрясения, цунами, поднимет большое облако пыли, которое затмит Солнце.

Некоторые даже в связи с этим вспоминают строки из Библии, рассказывающих о падении метеорита. После этой катастрофы, как написано в священной книге целых семь лет люди будут находиться в скорби и печали.

Но учёные из космического агентства NASA опровергают эту информацию. По их мнению у нашей планеты есть ещё минимум сто лет, не грозящие встречей с космическими объектами. И, даже если вдруг какой-нибудь незамеченный астероид приблизится к Земле на опасное расстояние, есть разные технологии, позволяющие избежать катастрофы.

NASA скрывает Обитель Бога>>


Но блогеры не доверяют заверениям учёных. Они приводят в пример падение Челябинского метеорита, о приближении которого никто не знал. Это небольшое по размерам тело доставило много неприятных минут местным жителям, что уж говорить о большом астероиде.

Напомним, что сведения о наступающем апокалипсисе возникают примерно раза два за год и пока ещё ни одно их предсказаний о грядущих катастрофах не сбылось.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: