Подписаться на обновления:

Меркель предала Обаму ради Путина

Меркель предала США ради Путина

Ангелу Меркель обвинили в том, что она, поддерживая строительство “Северного потока-2”, предаёт всё то, к чему пришли США и Германия за долгое время союзничества, все моральные принципы западного мира, а также своего союзника и единомышленника Барака Обаму, выбрав сотрудничество с Владимиром Путиным.

Германия навредит Украине и заставит Европу зависеть от России<<<

Издание Washington Post обвиняет не только Ангелу Меркель в поддерживании президента Владимира Путина, но и Барака Обаму в том, что он не предпринимает никаких шагов давления на канцлера Германии для того, чтобы она отказалась от сотрудничества с Россией по газовому вопросу.

Кремлю  эта сделка по "Северному потоку-2" нужна для того, чтобы усилить зависимость Европы от российского газа и оставить Украину без возможности транзита газа.

Дальше издание советует, как следует поступить Соединённым Штатам: во-первых, обеспечить Украину дешёвым природным газом, которого у них имеется в достаточном количестве, и во-вторых, удостовериться в том, что Ангела Меркель всё-таки дальше будет поддерживать своих союзников, а не Владимира Путина.

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: