Подписаться на обновления:

Европа выбрала альянс с Россией, у США не осталось выбора

Европа выбрала альянс с Россией

После того как в Париже произошли теракты и взорвался российский самолёт над Синаем, в Европе стали настаивать на том, что бороться с террористами ИГИЛ (ДАИШ) надо совместно с Россией, создав с ней альянс. У США теперь не остаётся никаких других вариантов, как только присоединиться ко всем.

Путин переиграл НАТО своим бездействием<<<

Перед политиками Соединённых Штатов сейчас стоит нелёгкий выбор: или войти в союз с Россией, против Исламского Государства (ДАИШ), или же продолжать упорствовать, поставив под угрозу свою безопасность.

Главный редактор журнала The Nation Катрина ван ден Хувел в своей статье говорит о том, что если у США цель – защита граждан, международная безопасность и спасение человеческих жизней, то альянс с Россией это самое лучшее, что может быть.

“Сейчас ИГИЛ (ДАИШ)*  – организация, которая контролирует большие территории, хорошо вооружена, имеет постоянное финансирование, справиться с ней возможно только вместе с Россией”.

Франция, некоторые европейские страны и ряд американских политиков уже высказались за обязательное создание альянса с Россией, осталось только чтобы это услышали в Белом доме и перестали заниматься русофобией.

Исламское Государство (ДАИШ)* – террористическая организация, запрещённая на территории России

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: