Подписаться на обновления:

Обама станет “последним героем” Аляски

Обама вместе со своим госсекретарём Джоном Керри решил поучаствовать в шоу на выживание. Запись эпизода программы будет проходить на Аляске в суровом климате и очень трудных условиях.

После того, как на президента США и его правительство обрушился вал критики за то, что США значительно отстают в освоении арктического региона от России, Барак Обама решил исправить эту ситуацию.

Для начала Барак Обама встретиться со знаменитым путешественником из Великобритании Гриллсом для того, чтобы получить ускоренный курс по технике выживания в трудных условиях. Как пишет издание USA Today, в эту технику выживания входит способ получения питьевой воды из собственной мочи и употребление в пищу муравьёв. Это уже проделывали предыдущие участники передачи. Но пока остаётся неизвестным согласна ли служба безопасности президента США на такие эксперименты.

Обама извинился перед Токио, чтобы «не ранить японскую душу»>>


Вместе со Беаром Гриллсом, Обама и Керрри пройдутся по территории Аляски с минимумом удобств, чтобы быть ближе к природе. Таким образом, он обозначит приоритеты США в Арктике и привлечёт внимание к изменению климата на планете. Сценарий всей игры на выживание пока так же не раскрывается.

Телепередача “Выжить любой ценой” будет транслироваться уже в конце этого года в смонтированном виде.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: