Подписаться на обновления:

Украина примет назад Крым и Донбасс на своих условиях

Украина выдвинула жёсткие условия

“Полная изоляция от России, насильное изучение истории Украины и языка, фильтрационные лагеря для всех, кто хоть как-нибудь высказывал симпатии Российской Федерации и оказывал сопротивление украинским властям, – только так Украина согласится принять в свой состав бунтующие регионы”, – озвучил требования украинский политолог Сергей Дацюк, который всё время находится в правительственных кругах.

Как он пишет в своей статье, США согласится на любые условия со стороны России, лишь бы сохранить отношения с ней, но это очень не выгодно Украине, ведь “Империя” грозит существованию всей Украины. Поэтому Киев будет диктовать свои жёсткие условия для Крыма, ДНР и ЛНР, перед тем как их принять обратно.

Сергей Дацюк даже перечислил все меры, которые ждут непокорные регионы: полное контролирование средств массовой информации, вся граница между Россией и Украиной должна быть под наблюдением украинской армии, прекращён полностью весь экономический контакт с внешним врагом, всех участников боевых действий отправить в Россию или в лагеря. Формировать патриотичность у детей: изучать историю, языки, даже если они этого не хотят. Донбасс должен стать самым бесправным регионом в стране. Но он забывает о том, что ни один из перечисленных регионов не стремится к воссоединению с Украиной.

“Истинные украинцы сейчас очень отрицательно настроены против жителей ДНР и ЛНР, они должны доказывать долгие годы, что они любят Украину, как и все остальные граждане. Ущемление их в правах – вот такая судьба будет у них в будущем” , – пишет он.

А Крым ждут ещё более жёсткие условия: вся армейские части России должны покинуть полуостров, русскоговорящее население, кстати, тоже, но по желанию. “В Крыму должна быть мощная антироссийская пропаганда, воспитание у будущего поколения “истинных украинских ценностей”, требование от России миллиарды долларов, за то, что она покушалась на Крым".

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: