Подписаться на обновления:

Группа Юди проиграла в финале – британцы предпочли собаку

Юди проиграли в шоу "Британия ищет таланты"

К сожалению, телезрители на шоу “Британия ищет таланты” не стали отдавать свои голоса за российскую танцевальную группу “Юди”. Наши парни получили всего лишь десятое место из двенадцати возможных.

В финале встретились достаточно сильные соперники: это и танцоры, изображающие гладиаторские бои, акробатические танцы, и даже пляшущие старички – всё это присутствовало на сцене.

Самый высокий интерес у публики вызвал фокусник, он покорил как жюри, так и телезрителей, ему досталось второе место.

Но апогеем стало выступление собаки, у которой не было одной ноги. Для великобританцев, относящихся с особым трепетом к собакам, выбор был очевиден. К тому же в прошлый раз на шоу уже побеждал иностранец, поэтому допустить, чтобы и на этот раз победитель был из России граждане посчитали недопустимым. А проголосовать могли только жители Соединённого Королевства, российским зрителям оставалось только наблюдать.

Хотя стоит отметить, что в Британской прессе интерес к ребятам из Сибири только возрастает.

Россияне очень огорчены таким результатом, ведь всего за месяц с небольшим эти ребята смогли достичь большого успеха: их видео с отборочного тура набрало больше девяти миллионов просмотров. Но теперь, когда они стали известны не только в России, но и за рубежом надеемся, что найдутся те, кто поможет им осуществить их мечту: построить современный спортзал, в котором найдётся место сиротам и детям из неблагополучных семей.

Видео выступления на финале шоу “Британия ищет таланты”

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: