Подписаться на обновления:

Во Франции раскрыли главный секрет финансов Владимира Путина

Путин финансирует свои «похождения» черной магией

Французский журнал Capital заподозрил Владимира Путина, президента РФ, в использовании черной магии. Автор статьи не знает, каким еще образом российскому лидеру удается финансировать «свои похождения».

Как оказалось, в секретных лабораториях столицы Центральной Африки – города Банги – местные ученые изобрели специальную жидкость, которая позволяет за несколько секунд создать настоящие стодолларовые купюры США. Пока присуждается Нобелевская премия неизвестным генетикам из Швеции, настоящие открытия происходят в Африке, пишет издание.

Однако сами изобретатели не были готовы к изобретению, да и для Запада это было слишком, утверждает Capital. Именно поэтому ученые отправились на улицы Москвы, опробовать свои разработки, да местная полиция арестовала горе-волшебников. Больше их никто не видел.

Официальная версия, разработанная «кремлевскими мужчинами в черном» эти «несчастные» изобретатели – обычные фальшивомонетчики, злоумышленники, которые «пользовались доверием граждан РФ».

«Мы абсолютно не верим этим сказкам», заявляет Capital, задаваясь сложными вопросами, которые остаются без ответа:

  • - если данная формула была фокусом, то почему власти России не представляют доказательств?
  • - почему Россия не хочет, чтобы африканские изобретатели встретились с иностранными журналистами? 
  • - и как объяснить тот факт, что у России случайно нашлись средства на бомбардировки в Сирии, буквально после пары дней после ареста «фальшивомонетчиков»?

Как утверждает издание, все это «пахнет махинациями», ведь все вокруг знают, что «Путину как никому другому нужны купюры в 100 долларов, для того чтобы удовлетворить свои империалистические амбиции». А установив в подвалах Кремля станки для создания денег, Путин сможет бомбить кого угодно.

Источник: 

RT

Фото: ursa-tm

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: