Подписаться на обновления:

Страны Балтии хотят войны с Россией

Лидеры балтийских стран хотят подтолкнуть к войне с Россией

Обозреватель издания Boulevard Voltaire считает, что лидеры Латвии, Литвы и Эстонии пытаются подтолкнуть европейское общество на войну с Россией, кидая призывы о защите от воображаемой угрозы со стороны РФ. По мнению журналиста в данных действиях нет ничего удивительного, так как жители стран Балтии хотят «угодить своему хозяину», став «американскими агентами».

В недавнем времени Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии, озвучил свое требование об усилении военного присутствия НАТО на территории своей страны от «российской угрозы», отметил журналист Boulevard Voltaire Николя Бонналь.

Прибалтийский политик Тоомас Ильвес пытается заставить Запад выполнять свои обязанности по спасению мировой демократии. Автор статьи иронизирует и считает, что это делается с помощью силы воображения.

Николя Бонналь голословно утверждает, что лидеры стран Балтии «воспитывались на территории англосаксонской империи и мечтают уничтожить Россию», а местные политики 90-х годов были заменены на более угодных «международных агентов».

Журналист пытается в своей статье разоблачить политиков, указывая примеры. Допустим, эстонский президент никогда не жил в своей стране, литовский лидер Даля Грибаускайте имеет почетное звание доктора наук Джорджтаунского университета, а бывший президент Латвии долго жила в Канаде и преподавала психологию в Монреале, став президентом сразу же приняла решение вступить в блок НАТО.

Как ни странно, многие читатели издания Boulevard Voltaire согласились с автором резонансной статьи.

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: