Подписаться на обновления:

Вежливость Путина загоняет США в изоляцию

Путин отвечает вежливостью на провокации Запада

На все провокации, которые идут со стороны США, Владимир Путин, президент РФ, всегда реагирует настолько достойно, что это позволяет ему не только выстраивать независимую политику, но и приобретать новых международных друзей. Об этом в своей статье пишет американский политолог Пол Крейг Робертс.

При этом он отмечает, что лжи стало настолько много в отношении президента РФ, что США создали комитет за согласие между Востоком и Западом, чтобы вести единую линию и не противоречить самим себе.

«Достижения сорока лет работы были уничтожены в одночасье горсткой безумных разжигателей войны», - отмечает политолог – «они верят, что у Штатов есть право на мировое господство». А западные политики в буквальном смысле распалены угрозами против России – добавляет он.

Но, не смотря на это, Владимир Путин со всей своей невозмутимостью, серьезностью, честью и вежливостью все же выражает недовольство разными провокациями, но «продолжает относиться к Вашингтону и псевдоправительствам его вассальных государств как к «партнерам», хотя и знает, что они являются врагами России», - подчеркивает Робертс.

На Западе ни один политик не говорит об уважении национальных интересов друг друга и налаживания совместной работы ради общего блага, в отличие от Путина.

Пентагон пугает Путина бряцаньем оружия у границ с Россией >>


А власти Соединенных Штатов до сих пор уверены, что им удастся изолировать Россию, однако чем дальше – тем больше они изолируют США от всего остального мира, заключает политолог, приводя в пример Африку, Южную Америку и Азию, которые «вступают в союз с Россией, а не Вашингтоном».

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: