Подписаться на обновления:

Ученые раскрыли тайну Черных дыр

Черные дыры

Ученые из Португалии раскрыли тайну “Черных дыр”, отметив, что объект не попадает в “тупик” и не распадается, как было известно ранее.

Так, издание Classical and Quantum Gravity сообщает, что попавший в “Черную дыру” предмет перейдет в другое измерение. Черная дыра - это своеобразная “кротовая нора”, которая соединяет два пространства.

К данному выводу ученые пришли пересмотрев понятия о гравитации и о структуре пространства-времени, которые заложены теорией относительности. На основе полученных данных исследователи пояснили, что Черные дыры не всегда являются сингулярностью, а наоборот - в той точке, где должна быть расположена сингулярность находится вход в тоннель между двумя пространствами.

При этом, не смотря на громадную гравитацию, которая порождается Черной дырой, частицы любых объектов способны пройти через нее, не потеряв связи между собой. Однако, как отметили сами авторы данной теории, данная интерпретация вряд ли будет воспринята положительно в научном обществе и не является ортодоксальной.

 

Читайте также: Новости космоса: звезды-монстры, космическая авария, планета со странной орбитой >>

Источник: 

tdnu

Фото: Twitter

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: