Подписаться на обновления:

Западу пора услышать призывы Путина

Берлускони: Евросоюзу пора вступать в коалицию с Россией

Лидеров Запада призывают, наконец, прислушаться к предложению российского президента Владимира Путина о создании общей коалиции, которая будет бороться с международным терроризмом. Об этом заявил Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии.

«Уже несколько месяцев президент Путин настаивает на этом. Евросоюз, который в наибольшей степени столкнулся с проблемой миграции, должен содействовать созданию коалиции России, США и Китая для осуществления военного вмешательства под эгидой ООН, чтобы искоренить рак ИГИЛ», - заявил он во всеуслышание на государственном телеканале Италии.

>> Террористы ИГИЛ назвали следующие цели <<

Также Берлускони подчеркнул, что в западном мире нет лидера, а граждане находятся в «руках некомпетентных и бездарных людей», которые даже понять не могут, что нужно делать и как держать границы под контролем.

Такое заявление прозвучало после произошедших во Франции терактов в пятницу 13 ноября, среди которых были три взрыва, прогремевших около стадиона «Стад Де Франс», где проходила товарищеская игра Германии и Франции, стрельба в ресторане и захват заложников. Жертвами серии терактов стали 127 человек.

ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

Источник: 

eadaily

Фото: corrupcia

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: