Подписаться на обновления:

На Прямую линию с Путиным приглашены политики

В студию прямой линии приглашены политики и общественные деятели

На Прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным приглашены политики, герои телевизионных сюжетов и общественные деятели.

По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова в студии рассчитывают видеть традиционно тех, кто на протяжении всего года так или иначе контактировал с президентом.
Так как проект является совместным для двух каналов - «Первого» и «России», то будут присутствовать непосредственные герои репортажей этих компаний, а также известные общественные и политические деятели.

Песков отметил, что президент продолжает подготовку к мероприятию и активно изучает поступающие вопросы от населения.
Россияне адресовали Владимиру Путину уже более 1 млн вопросов, при этом активность не снижается.

По словам представителя Кремля на данный момент можно выделить основные и приблизительные блоки тем: вопросы социально-экономического характера; а так же вопросы, связанные с зарплатами, ценами, курсами валют, пенсиями и реформой пенсионной системы.

Огромное количество обращений связано с системой ЖКХ, в них много жалоб на руководителей местного значения и их отношения к людям.

«В этом году значительно увеличилось количество вопросов по внешним делам: возможность противостояния с НАТО, с западными странами, в целом ситуация в международных отношениях, Украина, СНГ, Таможенный Союз», - добавил Дмитрий Песков.

Ранее сообщалась статистика по округам, где Центральный федеральный лидировал. На данный момент нет регионов, откуда не было звонков. Представлена вся география России.

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: