Подписаться на обновления:

Россию перекодировать не получится, - Путин

Россию никому и никогда перекодировать не удастся, - Владимир Путин

Владимир Путин, российский президент, заявил, что РФ – современная, свободная и открытая страна, причем таковой она является не только для своих граждан, но и такой же утвердилась для всего мира. И ни у кого не выйдет переделывание ее под свои форматы.

«Россия не только с честью преодолела труднейшие испытания, не только всего за четверть века совершила успешный прорыв в демократии и рыночной экономике, но и смогла утвердиться как современная открытая и самостоятельная страна», — сообщил Путин в Кремле на вручении государственных наград, приуроченных ко Дню России.

Российский лидер подчеркнул, что удалось сберечь суть самой государственности, не растерять уникальность национального многообразия народностей и их исторического единства, а также сохранить преданность Отечеству, доблестно отстаивая и защищая его интересы, независимость и свободу.

По мнению главы России, идеал патриотизма великого народа настолько глубок и силен, что никогда и никому не получалось «перекодировать, переделать его под свои форматы».
«Нас невозможно отлучить, оторвать от своих корней и истоков», — заключил президент.

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: