Подписаться на обновления:

Путин о крылатых ракетах, американской разведке и миролюбии России

Крылатые ракеты, американская разведка, миролюбивая политика России - интервью Путина

Владимир Путин, президент РФ, в интервью на канале «Россия 1» прокомментировал свое отношение к американской разведке, подчеркнул высокотехнологичность современного российского оружия, а также назвал политику России в целом – миролюбивой.

США выбрали Путина >>

Как заявил глава государства, разведка у США не все знает о спец операциях Военно-космических Сил России, да и не должна все знать, какой эффективной бы она не была:

«Я думаю, что она работает, и американская разведка одна из самых лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Она одна из самых мощных, но и она не все знает, и не должна все знать», - подчеркнул он.

На вопрос о ракетах, которые использовались при нанесении ударов по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, Владимир Владимирович сообщил, что Ракеты «Калибр» стоят на вооружении с 2012 года, отличаются своей высокой точностью, современностью и высокотехнологичностью:

«Это действительно сложные комплексы. И как показала практика, их применение весьма эффективно».

Внешнюю политику Владимир Путин назвал миролюбивой, «у нас нет необходимости с кем-то конфликтовать и воевать, Россия – самодостаточная страна, подчеркнул он.

«Если посмотреть на политическую карту мира и увидеть, что из себя представляет Россия, становится очевидным, что нам не нужны ни чужие территории, ни чужие природные богатства», - заключил президент.

Источник: 

Россия-1 Фото: twitter

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: