Подписаться на обновления:

Тимошенко вернулась на «похороны» Украины

Тимошенко раскритиковала правительство и предрекла конец Украине

Британское издание Independent опубликовало статью разговора с Юлией Тимошенко, бывшим премьером Украины, озаглавив «На этот раз это будет не только революция, а конец Украины».

Раскол в Киеве закончится гражданской войной на западе Украины >>

Как отмечает автор статьи, Тимошенко всего лишь за несколько месяцев удалось восстановить лидерство своей партии «Батькивщина» - согласно опросу их предпочли 19,5%.

Так же думает и сама Тимошенко: взаимность с народом восстановлена, а популярность после двухлетнего тюремного заключения и «поливания грязью оппонентами», удалось вернуть только после «трезвого отношения общества к ситуации».

На самом же деле, по сообщению Independent, большая часть украинского народа все же настроена к бывшему премьеру враждебно, памятуя о ее связи со старым режимом Украины и поведении во время Евромайдана.

Но сейчас, нажимая на слабые точки сегодняшнего правительства – бедность, коррупция, газовые тарифы, отношения с Россией – ей охотно верят, а многие СМИ предоставляют возможность резко высказываться в сторону Арсения Яценюка.

«На этот раз это будет не революция, а неконтролируемое восстание, которое приведет к разрушению Украины, - заявляет Юлия Тимошенко, подчеркивая, что политика нынешнего президента Украины приведет к агрессии и социальному взрыву. В итоге «Путин окажется в самом центре Киева», - говорит она.

Источник: 
автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: