Подписаться на обновления:

«Мирного» Путина противопоставили «кровавому» Западу

Робертс: в отличие от Вашингтона Путин ведет человечество к миру

Владимир Путин, президент России – «не лжец», в отличие от тех, кто сидит в правящих верхах Запада, а также западных СМИ. Об этом заявил Пол Крейг Робертс, американский политолог. Именно Путин ведет людей к миру, в то время как «неоконсерваторы», которые контролируют Вашингтон, ведут человечество к разрушению и войнам. А понятие «мировое сотрудничество» от США – это всего лишь покорность Белому дому, считает он.


Запад назвал Путина "Великим" и сравнили с Екатериной II >>

«Россия стремится к поддержанию мира и международному сотрудничеству в условиях верховенства права. Намерения же Вашингтона направлены на мировую гегемонию», - отмечает политолог в своем блоге.

Путин уже не раз подчеркивал, что любое правительство страны обязано быть в единении и согласии со своим народом, а вот граждане США «имеют нулевое влияние» на выстраиваемую Вашингтоном политику.

При всем притом, пишет эксперт, США наглым образом угрожают правительствам других стран – Аргентине, Боливии, Венесуэле и Эквадору, только лишь из-за того, что они смеют защищать интересы своих граждан, а не интересы Белого дома.

Пол Крейг Робертс уверен, что правительство США напрочь уничтожило «гражданские свободы в стране при помощи противоречащей конституции, массовой слежки, убийств граждан США без правовой процедуры, а так же необоснованных задержаний на неопределенный срок».

«Все идет к тому, что любое инакомыслие станет преступлением», - заключает политолог.

Источник: 
автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: