Подписаться на обновления:

Франция снова в дураках из-за абсурдной политики США

Марион Ле Пен: из-за «Мистралей» и санкций Париж остался в дураках

Марион Марешаль Ле Пен, являющаяся депутатом Национального собрания во Франции от партии «Национального фронта», выступила с резкой критикой французской политики санкций, направленной в отношении России, а также по разрыву контракта по поставке «Мистралей».

Париж объявил себя заложником «европейской солидарности» и захотел снять санкции с России >>

«Мы категорически против санкций и считаем их контрпродуктивными», - подчеркнула она в своем интервью для Russia Today France.

Также Марион Ле Пен заявила, что такое решение Франции, как разрыв контракта с Россией на поставку «Мистралей», которое, по ее мнению, было принято исключительно под давлением США, обойдется ее стране крайне не дешево как в финансовом, так и в дипломатическом плане.

«Мы теряем миллионы евро, а главное – мы теряем доверие международного сообщества», - сообщила французский политик – «Мы по-прежнему остаемся в дураках, так как терпим последствия этой совершенно абсурдной политики».

По словам Ле Пен, не следует забывать, что Россия для Франции давний союзник, а также геополитический и энергетический партнер, поэтому отношения с Москвой следует выстраивать, не опираясь на требования США, заключила она.

 
Источник: 
автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: