Подписаться на обновления:

Европа разочарована: антироссийские санкции оказались надувательством от США

СМИ: антироссийские санкции оказались сплошным надувательством

Европа, которая оказалась лицом к лицу с кризисом как от антироссийских санкций, так и от беженцев, в полной мере прочувствовала лицемерие США, пишет Kurier.

>>ЕС отменит антироссийские санкции быстрее, чем США <<

Теперь после серьезного ухудшения положения европейцев, они осознали, что оказались в проигрыше. Это объясняется тем, что ужесточение мер против России по настоянию США прекрасно показало, что Америка понимала наименьшую степень последствий для себя и находила лазейки в санкциях для ведения дел, в отличие от обычных граждан и предпринимателей Европы, которым приходится только и делать, что подсчитывать убытки.

Выходя сухими из воды, США лишь подогрели антиамериканский настрой стран Европы, пишет автор, заставив людей вспомнить, что истинная причина всех кризисов - это провокации альянса НАТО, который поставил себе цель вплотную подобраться к границам РФ.

Теперь, справляясь и с последствиями антироссийских санкций, и с хлынувшим потоком беженцев из-за неудачного вмешательства Вашингтона в дела ближневосточные, надолго повергнет Европу в шок и дестабилизирует ее.

Между тем США, отмечает Kurier, лишь делают вид, что отношения к проблеме вовсе не имеют, а европейские страны понимают, что только сотрудничество с Россией поможет исправить сложившуюся ситуацию - а это значит покончить с санкциями и вернуть Москве ее роль в европейских делах политики и экономики, заключил автор.

Источник: 

Риа Новости

Фото: Twitter

автор:
Анастасия САУШКИНА

Новости партнеров: