Подписаться на обновления:

В США говорят – Россия, подразумевают – Путин, говорят – Путин, подразумевают – Россия

Россия и Путин представляют одно целое

Отдаленность между Россией и Западом становится все больше, полагает Филип Кроули, экс-помощник госсекретаря США. Никто не говорит об эскалации, пишет Кроули, но пропасть между странами становится шире. Ни Бараку Обаме, ни его преемнику не удастся нормализовать отношения с Россией и Владимиром Путиным.

Экономика России находится в сложной ситуации, что вызывает беспокойство у граждан страны, уверен Кроули. Однако большинство россиян поддерживает политическую линию, выбранную президентом. Никакие санкции не смогут заставить Путина сменить курс, полагает Кроули. Тем более, что россияне все активнее поддерживают политические и экономические решения своего президента. Опросы показали, что Путину доверяют почти 90% граждан России.

Запад пытается заставить Путина изменить свою политику. Однако до сих пор внутриполитическая выгода для Путина, по мнению Кроули, перевешивает проблемы на международном уровне.

«Россия и Путин представляют на сегодняшний момент единое целое», – пишет бывший помощник госсекретаря.

Путин глазами американцев: супермен или железный человек>>

Можно предположить, что следующий президент США продолжит безуспешную политику Барака Обамы, перезагрузка отношений произойдет позже, подводит итог Кроули.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: