Подписаться на обновления:

Санкции укрепили патриотизм и единство россиян

Россияне стали более едины

Антироссийские санкции не достигли своих целей, полагает Михаил Гамандий-Егоров, аналитик Sputnik, подчеркивая, что экономика России чувствует себя неплохо. Рублю удалось восстановиться после разных стадий санкций, чего не скажешь о европейских производителях, по которым ударил ответный российский запрет на ввоз сельхозпродукции. На отечественных производителей санкции, напротив, оказали положительное воздействие. Национальные производители получили больше возможностей на российском рынке. Помимо этого, санкции позволили дружественным с Россией странам занять освободившиеся ниши на рынке, полагает Гамандий-Егоров.

Аналитик считает, что санкции привели к укреплению патриотизма и объединению россиян. Гамандий-Егоров подчеркнул, что с момента распада Советского Союза россияне никогда не были более едины, чем сейчас. Дружба и единство народов стали основными понятиями мощной, сильной и независимой России, которую тщетно пытались разрушить, отметил аналитик.

Гамандий-Егоров полагает, что России еще неоднократно придется столкнуться с внутренними и внешними вызовами. Пока россияне будут сохранять наблюдаемое сейчас единство, движение вперед продолжится, считает он.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: