Подписаться на обновления:

Эрдоган претендует на роль украинского губернатора

Эрдогана назвали претендентом на роль украинского губернатора

Депутаты российской Госдумы назвали нелепыми попытки президента Турции то угрожать России, то помириться. Особенно возмутило депутатов заявление Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что он после случившегося с Су-24 звонил Владимиру Путину, но не смог дозвониться.

Президент Турции после всего произошедшего годится на роль украинского губернатора, считают пользователи соцсетей.

«Бедняга Реджеп. Сочувствую, - написала в Facebook Алена Аршинова, зампредседателя Комитета ГД по образованию, – Пора жевать галстук. Очередной претендент на роль украинского губернатора».

Такое мнение политик озвучила, сославшись на сообщение о том, что «Эрдоган пытался позвонить Путину».

Одни сочли идею об отправке лидера Турции на Украину привлекательной. Другие призвали более серьезно относиться к конфликту. В комментариях к посту отметили, что поведение Эрдогана стало «стандартной игрой стандартного турка». Все его шаги и реакции продуманы задолго до инцидента с российским самолетом, уверены пользователи Facebook.

Быть Эрдоганом хорошо: зачем Турция посягнула на российский самолет<<<

Эрдогана сравнили с Саакашвили неслучайно. Экс-президент Грузии до назначения на пост губернатора Одессы заработал себе репутацию трусливого человека, который жевал галстук перед камерой и в панике сбежал от российского самолета в 2008 году. На сайте украинского президента появилась петиция. Авторы просят назначить Саакашвили премьер-министром Украины. Место губернатора Одессы вскоре может стать вакантным.

 

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: