Подписаться на обновления:

Обама пожинает плоды неуважения к Путину, - Washington Times

Обама пожинает плоды неуважения к Путину

Барак Обама по какой-то причине склонен публично принижать значение России на мировой арене и проявлять неуважение к Владимиру Путину. Теперь настало время, когда американский президент будет пожинать плоды своих высказываний, уверены в Washington Times.

Президент США часто высказывался в отношении российского лидера так, как глава государства не должен. Подобное поведение привело к серьезным последствиям, полагает Л. Тодд Вуд.

«Беспокоит то, сколько раз Обама проявлял неуважение к Путину, – пишет Вуд, – Мистер президент ведет себя неподобающим образом. Это привело к ответному удару».

Автор статьи привел несколько примеров, когда Обама нелестно отзывался о Владимире Путине. В одном случае Обама назвал главу РФ «скучающим школьником с задней парты», затем неуместно прокомментировал ситуацию в российской экономике, говоря, что она «разорвана в клочья».

Путин «превратился из изгоя в игрока» на саммите G20<<<

Вуд уверен, что настало время пожинать плоды своего неуважения. Россия стремится восстановить свое положение в мире и укрепляет позиции в Сирии. По мнению журналиста, неуважение к президенту страны, которая играет значительную роль на мировой арене, не способствует продвижению стратегических интересов США.

«Любопытно, что партия демократов говорит о некорректных высказываниях Дональда Трампа, но не видит аналогичных действий со стороны президента», – резюмирует автор.

 

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: