Подписаться на обновления:

Россия спасла Крым, - французские депутаты

Крым избежал участи Донецка, уверены французские депутаты

Группа французских депутатов посетила Симферополь. Возглавлял делегацию Тьерри Мариани, представляющий Национальное собрание Франции по иностранным делам. Он подчеркнул, что Россия спасла Крым от участи юго-востока Украины. Благодаря референдуму стало ясно, что народ Крыма решил вернуться в состав России.

Владимир Константинов, председатель Госсовета РК, поблагодарил парламентариев Франции за смелый поступок и подчеркнул, что крымчане референдумом выразили протест против гражданской войны, угроза которой могла стать реальной. Константинов уточнил, что власти Украины отказались от диалога. Нет диалога сейчас и на юго-востоке Украины. Единственным правильным выбором для населения полуострова стало решение вернуться на историческую родину, в Россию.

Мариани заявил, что поездка французских парламентариев наделала много шума. Делегация представляет все политические силы, но они единогласно уверены, что референдум – это дело народа. Мариани поздравил крымчан с правильным выбором, благодаря которому им удалось избежать того, что сейчас происходит в Луганске и Донецке.

Киев взбешен приездом французских депутатов в Крым>>

По мнению французского депутата, санкции всегда являются признаком слабости. Он уверен, что за первой делегацией последуют другие, которые также захотят посмотреть на жизнь Крыма изнутри.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: