Подписаться на обновления:

Малодушие Обамы мешает ему рассказать правду об Украине

Малодушие Обамы мешает ему рассказать правду об украинском кризисе

Барак Обама осознает, что кризис на Украине удастся урегулировать, если население США узнает о нем всю правду. Но американский президент не спешит сознаваться, что именно Вашингтон спровоцировал переворот в Киеве. Он опасается неоконсерваторов и поэтому держит американцев в неведении, поддерживая миф о «российской агрессии», пишет ИноТВ со ссылкой на журналиста CIJ Роберта Пэрри.

Независимый журналист называет внешнюю политику Барака Обамы «загадкой». С одной стороны, лидер Америки конструктивно работает с другими странами и добивается положительных результатов, среди которых сближение с Кубой и сделка с Ираном. С другой стороны, Обама временами оказывается на стороне либеральных «ястребов» и провоцирует кошмарные кризисы.

Обама жаждет войны, Киев спешит ему угодить и выполняет грязную работу>>

Журналист уверен, что «зигзагообразная» политика Обамы говорит о его двойственности. Пэрри полагает, что Обама проявляет определенное «высокомерие» и возносит себя выше простых американцев, когда не рассказывает о внешней политике США, хотя правда помогла бы избежать многих катастроф. Есть «Обама-реалист», осознающий, что самым разумным способом урегулирования украинского кризиса является прекращение антироссийской пропаганды и обнародование правды о том, что именно Вашингтон спровоцировал госпереворот на Украине. С другой стороны, есть «Обама-робкая душа». Он боится бросить вызов неоконсерваторам и стать изгоем. Между тем международные кризисы, спровоцированные США, подталкивают мир к «потенциальному армагеддону», подводит итог журналист.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: