Подписаться на обновления:

Европа наступила на свои же грабли

Европа сама себя изолировала

США и «купленная западная пресса» пытаются убедить всех, что Россия оказалась в изоляции на мировой политической арене. Но сегодняшнее положение России никак нельзя назвать изоляцией. По-настоящему изолированной оказалась Европа, наступившая на свои же грабли, пишет Boulevard Voltaire.

Страны Западной Европы добровольно отрезали себя от евразийского сообщества и прозябают в долгах, сообщает издание. Присутствие на ПМЭФ-2015 представителей 73 государств подтверждает высокую включенность России в международные отношения и деловую сферу. Россия работает в формате БРИКС, сближается с Турцией, Египтом и Китаем, создавая условия для взаимного процветания.

Союз России и Европы разрушит господство США>>

Запад же ограничивается «военной показухой», пишет автор статьи, подчеркивая, что европейцам пора понять, что не Россия оказалась в изоляции, а страны Европы. Западная Европа «беднеет и стареет», полагает автор. Она упускает шанс стать частью евразийского мира в угоду своему «американскому кукловоду». Пока Китай и Россия совместными усилиями строят свободное сообщество государств, «рабы дяди Тома прозябают в паранойе, долгах и радикальных мятежах», подводит итог Boulevard Voltaire.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: