Подписаться на обновления:

В Европе нашли креативный способ защититься от мигрантов

В Дании нашли креативный способ защититься от мигрантов

Одна из европейских стран решила применить для защиты от ближневосточных беженцев креативный метод. Полем боя станут больницы, школы и детские сады Дании, руководство которой решило в обязательном порядке внести в детское меню блюда из свинины. Среди журналистов этот метод уже окрестили «войной фрикаделек».

Дания привлекает мигрантов щедрыми пособиями и полулегальной марихуаной. Увеличение числа беженцев и их своенравное поведение в других странах Европы заставило датчан изменить подход к приему вынужденных переселенцев. Совет города Раннерса 18 января принял решение, что свинина, традиционная датская еда, является неотъемлемой частью культуры страны и должна присутствовать в детских завтраках в больницах, детских садах и школах.

Власти Норвегии начали собирать велосипеды для отправки беженцев в Россию<<<

На резолюцию откликнулись правозащитники и представители мусульманской диаспоры. Они полагают, что постановление не будет способствовать интеграции мусульман в общество. В то же время документ не заставляет никого есть что-либо, вступая в противоречия с религиозными чувствами, однако блюда из свинины должны присутствовать в меню наряду с другими.

Представители датской народной партии объяснили свое решение стремлением сохранить культуру страны от потенциальной угрозы, исходящей от Ислама.

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: