Подписаться на обновления:

Захарова ждет от Порошенко исповеди на Генассамблее

Захарова предложила Порошенко исповедаться на Генассамблее

Президент Украины заявил, что затронет в своем выступлении на Генассамблее тему крымских татар и защиты их прав в Крыму. Представитель российского МИД, прокомментировав это, выразила надежду, что Петр Порошенко не забудет в своем выступлении вспомнить и о тех, чьи права нарушаются в Донбассе.

Порошенко решил затронуть вопрос о притеснениях крымских татар в Крыму. Мария Захарова прокомментировала высказывание Порошенко и предложила украинскому президенту рассказать о нарушениях прав человека в Донбассе.

«Надеюсь, что о нарушении прав человека в Крыму господин Порошенко поведает миру сразу после того, как закончит исповедь о нарушениях прав человека на Донбассе», - заявила Захарова.

Представитель МИД РФ напомнила на своей странице в сети Facebook, что население Донбасса хотело нормальной жизни в рамках сложившейся на Украине ситуации. Люди просили об этом, «но к ним приехали на танках». 

Генассамблея ООН: выступление Путина нагоняет страх на США>>

Семидесятая сессия Генассамблеи ООН открылась 16 сентября в Нью-Йорке. На 28 сентября запланировано выступление Владимира Путина.

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: