Подписаться на обновления:

Дипломатия Путина обольщает оппозицию и шокирует Запад

Популярность Путина признает даже оппозиция

Популярность Владимира Путина среди россиян не является результатом махинаций, его действительно поддерживает большинство жителей страны. А с политикой по украинскому вопросу согласна даже оппозиция, пишет The National Interest.

Образы Владимира Путина в западных странах и в России очень различаются. Запад считает, что российский лидер достоин осуждения. В России же популярность президента растет все выше. Издание подчеркивает, что россияне действительно поддерживают лидера государства. Существенно повысилась его популярность после кризиса на Украине. Если до его начала рейтинг Путина составлял 65%, то сейчас достиг отметки 89%.

По мнению The National Interest, даже санкции не повлияли на доверие россиян своему президенту. Большинство опрошенных уверены, что Запад стремится санкциями унизить и ослабить Россию. Многие считают западные меры нападением на страну в целом и на их семьи в частности.

Американский полковник послал Обаму учиться у Путина>>

В украинском вопросе Владимира Путина поддерживает даже оппозиция, считает издание. Многие, хотя и не все, оппозиционные деятели верят во враждебность западных стран, поэтому выступление «единым фронтом» против политики Путина по Украине вряд ли возможно, полагают авторы статьи.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: