Подписаться на обновления:

Путин – человек дела, Обама – серийный лгун

Лендман назвал Путина человеком дела, а Обаму серийным лгуном

Противостояние России и западных стран становится все ощутимее, особенно на фоне усугубления украинского кризиса, пишет американский политический активист и журналист Стивен Лендман и сравнивает лидеров России и США, называя Путина человеком дела, а Обаму серийным лгуном.

Владимир Путин отличается прямолинейностью, пишет американский журналист. Президент России говорит то, что думает, и держит свое слово. Обама – полная противоположность российского лидера. Президент США говорит одно, а делает другое. Он неисправимый серийный обманщик, ему нельзя доверять ни в чем, пишет публицист.

Владимир Путин - человек дела

Если бы слова американского президента соответствовали действиям, он давно прекратил бы игры с Ираном и его ядерной программой и перестал бы дестабилизировать исламские государства, пишет Лендман, считая, что «проходимцев с Уолл-стрит давно пора отправить в тюрьму, где им самое место».

Барак Обама - серийный лгун

В свою очередь, Путин справедливо и прямо заявил, что настроенность США на холодную войну «версии 2.0» меняет систему глобальной безопасности и толкает страны к новой гонке вооружений. Президент России подчеркнул, что Россия будет определять свои потребности, исходя из собственных интересов. Путин обвинил Вашингтон в легкомысленном вмешательстве в дела России, имея в виду то, что США вмешиваются в политику многих стран мира, демонстрируя всем свой ядерный арсенал.

ПМЭФ-2015: Путин спасёт Грецию назло НАТО>>

В заключении Лендман подвел итог, что возможность возникновения конфронтации между Россией и Западом становится выше из-за «сумасшедших, которые управляют страной из Вашингтона».

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: