Подписаться на обновления:

Российские спецслужбы приняли на вооружение уникальный комплекс

российские спецслужбы получат уникальное вооружение

Новейшее вооружение появилось в распоряжении российских спецслужб. Сотрудников ФСБ, ФСО и Росгвардии оснастили снайперским комплексом, не имеющим аналогов.

Спецслужбы России получили на вооружение новейшие винтовки, технические характеристики которых превосходят практически все иностранные разработки.

Комплекс «Точность» для антитеррористической деятельности был разработан по заказу Минобороны страны. В конструкции винтовки создатели использовали ряд нетипичных для стрелкового оружия решений. Оригинальная затворная группа, уменьшенный вес, минимизированная физическая отдача, эргономичная рукоять, по словам разработчиков, выгодно отличают «Точность» от предыдущих разработок.

Винтовка будет выпускаться в двух вариантах, что обеспечит эффективное поражение целей на разных расстояниях. Вес комплекса составит около 6 килограммов. Тактико-технические характеристики нового вооружения позволят поражать цели в любых погодных условиях. Испытания показали, что «Точность» эффективна в условиях повышенной влажности и при сильном охлаждении.

Читайте также: Новый тендер от Росгвардии поразил умы россиян>>>

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: