Подписаться на обновления:

Путин и Трамп подружатся смартфонами

Путин и Трамп подружатся телефонами

Парные смартфоны с изображением лидеров России и США представила поклонникам Путина и Трампа российско-итальянская компания Caviar. По мнению СМИ, теперь у фанатов двух президентов появится возможность «насладиться их теплой дружбой еще больше».

Совместная российско-итальянская компания по производству элитных смартфонов представила общественности новые золотые iPhone, которые, по мнению журналистов, помогут поклонникам российского и американского президентов «еще больше насладиться их дружбой».

«Телефоны можно использовать по отдельности, но можно и «положить рядом, чтобы президенты смотрели друг другу в глаза с любовью», – так прокомментировали появление гаджетов журналисты издания CNET.

За новые телефоны желающим придется выложить порядка семи тысяч долларов. Пока смартфоны выпустили ограниченным тиражом. Парные гаджеты упакованы в деревянную коробку. В дальнейшем компания планирует выпустить футляр в виде глобуса.

Компания Caviar известна как производитель люксовых смартфонов. Ранее она уже выпускала телефоны с изображением российского и американского лидеров.

Читайте также: Стали известно, когда выйдет смартфон, управляемый глазами>>>

 

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: